당사에서 운영 중인 경남 사천지역 사업장에서
노조 창립기념일 뷔페 행사를 진행하였습니다.
1,000명 이상의 직원들에게 뷔페 음식을 제공하기 위해
본사에서 조리실장, 영양사 등 총 11명의 직원들이 지원을 하게 되었습니다.
모듬 초밥 / 영양 갈비찜 / 즉석 새우버터구이 / 연어 샐러드 등의 메뉴가 인기가 많았고,
함께 제공된 즉석 팥빙수 이벤트는 더운 날씨 탓인지 많은 사랑을 받았습니다.
더운 날씨에 고생해 준 영양사, 조리실장, 조리원 여사님들 정말 수고 많으셨고,
맛있게 드셔주신 직원분들께도 감사를 드립니다.